[LOST] The Lost MC France ou The Lost MC FRA est le Crew officiel Francophone des Lost pour PC, PS3, PS4, Xbox 360 et Xbox One sur le Rockstar Social Club.


Nouveau matchmaking ajouté sur l'écran de vote pour la prochaine activité dans GTA Online

Partagez
avatar
xxDimxx
Président du Lost MC France
Président du Lost MC France

Messages : 1518
Date d'inscription : 04/04/2014
Age : 34
Localisation : Puits / France

Nouveau matchmaking ajouté sur l'écran de vote pour la prochaine activité dans GTA Online

Message  xxDimxx le Mar 31 Mar 2015 - 9:41


La mise à jour 1.17 introduit une nouvelle fonctionnalité qui fusionne les salons choisissant simultanément la même activité sur l'écran de vote. Ceci permet la création de salons plus grands sans que les joueurs aient besoin d'envoyer d'invitations supplémentaires. Son fonctionnement est régi par deux paramètres :

- "Type de salon" (paramètre existant)
  1. Dans le menu Pause, accédez à l'onglet EN LIGNE et sélectionnez Options. Tant que le "Type de salon" sélectionné est "Public", votre salon peut fusionner avec ceux d'autres joueurs sélectionnant la même activité que vous sur l'écran de vote.

- Changer type de salon après l'écran de vote pour la prochaine activité (nouveau paramètre)
  1. Ce paramètre vous permet de préciser si vous souhaitez ou non rester l'hôte d'un salon suite au vote. S'il est désactivé, le statut d'hôte pourra être accordé à un autre joueur si vos salons fusionnent. S'il est activé, vous resterez hôte quoi qu'il arrive, mais votre salon fusionnera avec ceux d'autres joueurs moins fréquemment. Cette option se trouve sur la même page que la précédente.


Voici comment fonctionnent ces options :

DÉSACTIVÉ - Rester hôte après l'écran de vote pour la prochaine activité
DÉSACTIVÉ - Type de salon


Après l'écran de vote, votre session ne pourra pas fusionner avec d'autres, mais si vous créez la session, aucun autre joueur ne pourra la rejoindre.

ACTIVÉ - Rester hôte après l'écran de vote pour la prochaine activité
DÉSACTIVÉ - Type de salon


Après l'écran de vote, votre session pourra fusionner avec d'autres, mais si vous créez la session, aucun autre joueur ne pourra la rejoindre.

DÉSACTIVÉ - Rester hôte après l'écran de vote pour la prochaine activité
ACTIVÉ - Type de salon


Après l'écran de vote, votre session ne pourra pas fusionner avec d'autres, mais si vous créez la session, d'autres joueurs pourront la rejoindre.

ACTIVÉ - Rester hôte après l'écran de vote pour la prochaine activité
ACTIVÉ - Type de salon


Après l'écran de vote, votre session pourra fusionner avec d'autres, mais si vous créez la session, d'autres joueurs pourront la rejoindre.

Remarque : Ces options sont toujours DÉSACTIVÉES si l'hôte appartient à une session privée.

Si vous avez des questions concernant ces modifications, n'hésitez pas à les poser sur notre forum communautaire.


    La date/heure actuelle est Dim 24 Sep 2017 - 23:19